Leave us a message


Sorry we are not available at the moment. Send us a message and we ll get back to you soon

Contactez-nous !
There are 2127 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
favorite favorite favorite favorite favorite
11/23/2021
verified_user Verified Purchase
Cire au top !
Commande reçue rapidement, cire super efficace aux senteurs très agréable !
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/22/2021
verified_user Verified Purchase
Commande
Produits géniales, l odeur est top aussi , un peu long pour la commande c'est tout mais sinon ça reste un plaisir de commander chez vous
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/22/2021
verified_user Verified Purchase
tres contente
la description du produit est parfaite et je regrette de ne pas avoir acheter le chauffe cartouche "fille au pluriel" avant, maintenant a voir dans le temp. En cadeau j'ai également eu une cartouche caramel que je me suis empressé d'essayer et je la recommande aussi.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/20/2021
verified_user Verified Purchase
Très contente des produits et de la livraison très rapide ❤️❤️❤️
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/20/2021
verified_user Verified Purchase
parfait comme toujours
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/20/2021
verified_user Verified Purchase
Cire de très bonne qualité et livraison ultra rapide!
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/18/2021
verified_user Verified Purchase
Au top
Les produits sont top , les odeurs toujours agréables et la livraison est hyper rapide c'est vraiment pratique et rare que ce soit aussi vite ! Donc marque que je recommande sans hésitation
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/18/2021
verified_user Verified Purchase
Envoie rapide j'adore l'odeur tout comme mes clientes
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/17/2021
verified_user Verified Purchase
Livraison rapide en Europe . Produits au top comme toujours ?
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/16/2021
verified_user Verified Purchase
L’odeur de la cire j’aime trop
Envoie très rapide et très soignée hâte de repasser commande chez vous ???
This customer share an image.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/16/2021
verified_user Verified Purchase
Parfait
Toujours au Top, mes clientes adorent la cire Ma Dame !
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite_border
11/15/2021
verified_user Verified Purchase
odeur très agréable
franchement les textures et odeur sont superbes pour ma peau cela manque de nutrition alors j'ajoute une goutte de sérum huileux
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/13/2021
verified_user Verified Purchase
super comme toujours
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/11/2021
Parfait
De très bons conseils de l'équipe au téléphone, une livraison plus que rapide, la cire est au top et sent divinement bon, bref! rien à dire à part PARFAIT!!
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/10/2021
verified_user Verified Purchase
Super !
Colis reçu dans les temps, bien emballé, merci pour le geste supplémentaire, idéale pour tester cette senteur ! Rien à dire, au top ?
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .