Leave us a message


Sorry we are not available at the moment. Send us a message and we ll get back to you soon

Contactez-nous !
There are 2133 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
favorite favorite favorite favorite favorite
12/03/2021
verified_user Verified Purchase
Commandé la veille et reçu le lendemain. Merci pour la rapidité. Et que dire des cires, quelle explosion de senteur. Merci filles au pluriel
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
12/02/2021
verified_user Verified Purchase
Ravie
Comme à chaque fois la livraison est très rapide . Tjr une petite pensée à intérieur pour nous . Et j' adore leurs cire
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
12/01/2021
verified_user Verified Purchase
Parfait comme toujours
Une qualité de cire exceptionnelle , nous ne changerions pour rien au monde. Qualité du service parfait. Seulement 2 jours entre la commande et la livraison dans notre institut. Votre gamme de produit des filles et des roses juste magnifiquement girly et la senteur hummm... Merci fille au pluriel
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
12/01/2021
verified_user Verified Purchase
Parfait
j'adore. cire au top, ne laisse pas de poils, Economique
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite_border
11/30/2021
verified_user Verified Purchase
Oups
Hello, j'ai reçu ma commande rapidement, tout y était. La cire sent bon, c'est mim's mais...... La cata! Ma bouteille d'huile a fuit, tout est gras..... Mais bon je suis quand même contente de ma commande
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/30/2021
verified_user Verified Purchase
Des cires au top, aux odeurs envoûtantes ?.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/23/2021
verified_user Verified Purchase
Cire au top !
Commande reçue rapidement, cire super efficace aux senteurs très agréable !
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/22/2021
verified_user Verified Purchase
Commande
Produits géniales, l odeur est top aussi , un peu long pour la commande c'est tout mais sinon ça reste un plaisir de commander chez vous
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/22/2021
verified_user Verified Purchase
tres contente
la description du produit est parfaite et je regrette de ne pas avoir acheter le chauffe cartouche "fille au pluriel" avant, maintenant a voir dans le temp. En cadeau j'ai également eu une cartouche caramel que je me suis empressé d'essayer et je la recommande aussi.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/20/2021
verified_user Verified Purchase
Très contente des produits et de la livraison très rapide ❤️❤️❤️
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/20/2021
verified_user Verified Purchase
parfait comme toujours
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/20/2021
verified_user Verified Purchase
Cire de très bonne qualité et livraison ultra rapide!
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/18/2021
verified_user Verified Purchase
Au top
Les produits sont top , les odeurs toujours agréables et la livraison est hyper rapide c'est vraiment pratique et rare que ce soit aussi vite ! Donc marque que je recommande sans hésitation
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/18/2021
verified_user Verified Purchase
Envoie rapide j'adore l'odeur tout comme mes clientes
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
11/17/2021
verified_user Verified Purchase
Livraison rapide en Europe . Produits au top comme toujours ?
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .