Leave us a message


Sorry we are not available at the moment. Send us a message and we ll get back to you soon

Contactez-nous !
There are 2376 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
favorite favorite favorite favorite favorite
09/08/2022
verified_user Verified Purchase
Parfait !
J’attend toujours avec impatience de recevoir mes nouveaux produits ?. Jamais déçu, toujours rapide et la j’ai eu un petit cadeau qui m’a fait plaisir.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/07/2022
verified_user Verified Purchase
Qualité
Toujours fidèle à cette marque pour la qualité des cires .
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/06/2022
verified_user Verified Purchase
Livraison rapide en test des produits ….
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/06/2022
verified_user Verified Purchase
Au top!
Comme d'habitude, livraison rapide! Quant à la cire, parfaite! Je suis cliente depuis 7 ans, je recommande les yeux fermés!
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/02/2022
verified_user Verified Purchase
Excellente cire, je les utilise depuis 4 ans et je ne changerais pas un instant pour une autre marque.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/02/2022
verified_user Verified Purchase
Très satisfaite des produits ainsi que mes clientes
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
08/31/2022
verified_user Verified Purchase
Super produits
Je suis vraiment très satisfaite de tous les produits que j'achète chez fille au pluriel. Ce sont de très bon produits.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
08/26/2022
verified_user Verified Purchase
Comme toujours parfait et livraison rapide merci fille au pluriel ❤️
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
08/26/2022
verified_user Verified Purchase
favorite favorite favorite favorite favorite
08/25/2022
verified_user Verified Purchase
Commande
Plus que ravie. Livraison super rapide et surtout une cire exceptionnelle ❤️❤️❤️❤️.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite_border
08/24/2022
verified_user Verified Purchase
Bon service
Très bon service mais j'enlève une étoile pour les frais de port pour le Belgique, ce serait sympa de pouvoir commander des plus petites quantités sans frais de port comme certains autre professionnels le font.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
08/23/2022
verified_user Verified Purchase
Service commercial au top et rapidité de livraison incroyable merci fille au pluriel pour vos produits de qualité et votre réactivité ☺️
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
08/20/2022
verified_user Verified Purchase
Cire
Je travaille depuis 2 ans avec cette cire. C’est là meilleure de la planète ! Je recommande fortement. Et livraison rapide ?
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
08/19/2022
verified_user Verified Purchase
Cire de très bonne qualité et livraison ultra rapide. Je suis extrêmement satisfaite.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
08/17/2022
verified_user Verified Purchase
Ravie merci beaucoup
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .