Leave us a message


Sorry we are not available at the moment. Send us a message and we ll get back to you soon

Contactez-nous !
There are 2489 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
favorite favorite favorite favorite favorite
02/02/2023
verified_user Verified Purchase
Tout reçu rapidement comme d'habitude Merci pour les petits cadeaux, c'est adorable
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
02/02/2023
verified_user Verified Purchase
Top
Livraison super rapide. Commande passé hier matin et reçu le lendemain. Petits cadeaux surprise dans les cartons super ?
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/31/2023
verified_user Verified Purchase
Parfait
En plus d’être ravie de l’utilisation de ces cires je suis gâtée avec des petites attentions glissées dans mon colis.Merci tout est parfait. Je recommande à 100%
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/31/2023
verified_user Verified Purchase
Livraison très rapide.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/28/2023
verified_user Verified Purchase
Très satisfaite
Bonjour, suite à ma première commande, très satisfaite de l'envoi et la réception. Je ne m'attendais pas à l'avoir le lendemain de ma commande et petit plus un échantillon d'une cire. J'ai simplement oublié la pince à épiler Premium pointue malheureusement il y a des frais de port donc ça devra attendre. Merci à Fille au pluriel
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/27/2023
verified_user Verified Purchase
Toujours aussi parfait
Cire toujours au top et livraison extra rapide !
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/25/2023
verified_user Verified Purchase
Très bien
Livraison rapide et efficace! Merci pour le petit cadeau !
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/21/2023
verified_user Verified Purchase
Des textures juste exceptionnelles, des couleurs dignes d’un voyage aux pays des merveilles, des senteurs qui permettent une belle évasion pour les clientes et nous professionnels avec. Il y en a pour tous les goûts. Le poil est respecté, ne casse pas. La peau reste douce et ne marque pas. Je recommande a 1000%, Fille Au Pluriel reste et restera mon allié Épilations, c’est « pile poil » ce que je recherchais. Merci à toute l’équipe, très pro, à l’écoute et attentionnée. Ma commande est arrivée en un temps record avec une belle attention « petit cadeau échantillon ».
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/20/2023
verified_user Verified Purchase
Toujours satisfaite de mes commandes, avec une livraison rapide. J'adore épiler avec vos cires. Le petit plus : un beau cadeau reçu avec ma commande, une trousse Fille au pluriel ?
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/19/2023
verified_user Verified Purchase
Best produit
Parfait
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/19/2023
verified_user Verified Purchase
Plus que satisfaite
Livraison super rapide :) et les produits ont l'aire dingue !!! Merci !
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/16/2023
verified_user Verified Purchase
Première commande
Bonjour , c’est ma première commande pas encore testée mais les produits sont mignons et généreux et je suppose les odeurs très agréables
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/13/2023
verified_user Verified Purchase
Poupoupidou
Rapide efficace j'adore cette cire avec en plus une odeur très agréable
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/12/2023
verified_user Verified Purchase
Livraison rapide pour une cire au parfum sublime qui enchante autant les clientes que nous-mêmes ! Nous restons fidèle à sa qualité…..
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/11/2023
verified_user Verified Purchase
Super
Au top comme d’habitude par contre le livreur ne m’a pas prévenu de l’arrivée de mon colis ! Il a été récupérer et vu par mon chef au travail ce qui m’a valu une grosse honte Mais les produits sont hyper qualitatif je ne veux absolument pas changer
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .