Leave us a message


Sorry we are not available at the moment. Send us a message and we ll get back to you soon

Contactez-nous !
There are 2159 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
favorite favorite favorite favorite favorite
13/01/2022
verified_user Verified Purchase
je suis ravie de travailler avec Fille au pluriel depuis plusieurs année. Des cires qualitatives, aux odeurs, couleurs et textures au top. Et des gérants d'une grande gentillesse
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
13/01/2022
verified_user Verified Purchase
PRODUITS AU TOP
De très bon produits chez fille au pluriel , une qualité de cire irréprochable , des odeurs qui font voyager les clientes en cabine . je recommande
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
12/01/2022
verified_user Verified Purchase
Top top top ! Merci ?
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
10/01/2022
verified_user Verified Purchase
parfait
super, comme toujours!
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
07/01/2022
verified_user Verified Purchase
Très rapide !!!! Les produits sont très bien parfumés !
This customer share an image.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
07/01/2022
verified_user Verified Purchase
Déçue
Je suis déçue de ne plus pouvoir commander en panaché, surtout lorsqu'on prend une grosse quantité... J'aime beaucoup la cire nouvelle génération donc je vais continuer de la commander en attendant de trouver une même qualité ailleurs mais pour les autres je suis déjà parti ailleurs, à cause de ça.
Message from moderation
Bonjour Laura, Nous allons mettre un module pour que vous puissiez créer votre panaché, rendez vous prochainement sur le site !
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
05/01/2022
verified_user Verified Purchase
toujours satisfaite
Bonjour, je connais la marque depuis quelques années , je n'ai jamais été déçue ! La marque évolue c'est un réel plaisir de travailler avec cette marque
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
04/01/2022
verified_user Verified Purchase
Très bien
Parfait
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
03/01/2022
verified_user Verified Purchase
Avis
Totalement satisfaite de ces cires, très douces et pas chaudes
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
30/12/2021
verified_user Verified Purchase
Toujours aussi satisfaite
Super satisfaire commande reçu en 2 jours le top!
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
23/12/2021
verified_user Verified Purchase
Toujours satisfaite de mes commandes, jamais rien à redire. Merci de votre travail. Des senteurs toujours agréables nos clientes sont fan ici et nous aussi travailler avec ces parfums qui embaument tout l’institut. Des textures parfaites et des épilations au poils ?? Merci filles au pluriel.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
22/12/2021
verified_user Verified Purchase
LIVRAISON
Super ! la livreuse a été très sympa ! merci et les produits toujours aussi bien Bonnes fêtes
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
21/12/2021
verified_user Verified Purchase
Parfait
Après avoir testé beaucoup de marque de cires, je me suis laissée conquis par fille au pluriel ? et je reste fidèle depuis plusieurs années maintenant !! Textures parfaites, sensorialité géniale, résultats top et très douce pour la peau. En ce qui concerne les commandes, rapidité d'envoi et échanges téléphoniques très sympathique
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
19/12/2021
verified_user Verified Purchase
Cire au top
Test effectué avec la poupoupidou vraiment une odeur envoûtante, et une efficacité et une application parfaite. Livraison ultra rapide Je suis très très agréablement surprise. Personne au téléphone adorable. Je crois que j’ai trouvé pour fournisseur ???
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
18/12/2021
verified_user Verified Purchase
Livraison très rapide et une odeur genial
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .