Leave us a message


Sorry we are not available at the moment. Send us a message and we ll get back to you soon

Leave us a message
There are 2799 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
favorite favorite favorite favorite favorite
02/17/2024
verified_user Verified Purchase
Toujours au top ! ?
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
02/15/2024
verified_user Verified Purchase
Cires efficace
Cire efficace, on sent qu'elle prend bien tous les poils ! Et surtout elle sent super bon, on en oublierai presque la douleur !!!
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
02/14/2024
verified_user Verified Purchase
Livraison rapide, toujours aussi contente de la cire depuis maintenant 1 an d'utilisation !!!
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
02/09/2024
verified_user Verified Purchase
Parfait
Juste j’adore Merci
 (0)
 (1)
favorite favorite favorite favorite favorite
02/08/2024
verified_user Verified Purchase
Tout est parfait comme d habitude ?Merci
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
02/08/2024
verified_user Verified Purchase
Toujours aussi rapide Toujours aussi efficace Toujours aussi glamour Avec toujours une petite attention ? Merci Fille au pluriel ?
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
02/08/2024
verified_user Verified Purchase
Très satisfaite de ma commande et des produits fille au pluriel. Livraison très rapide et toujours une attention dans la commande (petit cadeau) on adore ?
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
02/06/2024
verified_user Verified Purchase
Parfaite
Un service client réactif et très pro Une commande reçue rapidement Tout est parfait chez FAP?
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
02/05/2024
verified_user Verified Purchase
J'ai pu utiliser vos produit lors d'épilation, j'ai trouvé que la lotion Pré-Dépil était très concentrée surtout par rapport à l'odeur soutenu, mais elle est très agréable à utiliser et mes clientes l'ont trouvée très rafraichissante. En ce qui concerne la cire, la couleur et l'effet irisé est très joli, l'odeur est vraiment super cela a embaumé la cabine, pour le cotés pratique j'ai eu un peut de mal à régler la température, comme c'était la première fois que je l'utilisais je ne savais pas trop comment régler mon appareil, mais j'ai réussi a ce qu'elle ne soit pas trop chaude. Lors de l'application elle était vraiment fluide et facile d'utilisation, l'arrachage est simple lui aussi mes bandes ne ce sont pas cassées et l'élimination des poils est vraiment optimale. Ma commande est arriver en 5 jours très correct, surtout lorsqu'on ouvre le colis et qu'on a la surprise d'avoir un sachet de cire Ma Dame en cadeau.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
02/04/2024
verified_user Verified Purchase
top
rapidité de reception , des parfums d'exeption
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
02/02/2024
au top
j'adore la cire poupoupidou elle sent très bon et efficace même avec les petits poils. Pas de sensation de chaleur et un gain de temps pour les prestations. J'ai trouvé ma cire je n'en changerai plus
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/31/2024
verified_user Verified Purchase
Colis reçu rapidement, très bonne qualité de cire
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/31/2024
verified_user Verified Purchase
au top,texture,odeur parfaite
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/30/2024
verified_user Verified Purchase
Les cités sont incroyables. L’odeur nous fait voyager. La livraison est rapide.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
01/29/2024
verified_user Verified Purchase
Cires
Parfum très apprécié.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .